харламов камеди табличка на дверь

Помните номер «Антиковидный комитет» в Comedy Club? Его удалили из YouTube и Premier

Цензура на ТНТ все строже и строже.

В Comedy Club еще реагируют на актуальную повестку. Авторская группа уже выдала для резидентов несколько номеров про коронавирус и борьбу с ним в России.

В новом сезоне артисты главного юмористического шоу ТНТ тоже показали миниатюру про главную инфекцию современности. Гарик Харламов, Марина Кравец, Антон Иванов, Андрей Аверин и Костя Бутусов сыграли в номере «Антиковидный комитет» и хорошенько прожарили меры, с помощью которых русские власти сражаются с COVID-19.

Выступление комиков на следующий день выложили в ютуб-канал Comedy Club, под роликом собралось много восторженных комментов и лайков. «Смотрите на Ютюбе на аккаунте Камеди клаба наш новый номер «Антиковидный комитет»! Очень весёлый», ­–­ призывал всех в инстаграме Гарик Харламов.

Но прошло меньше месяца, и теперь ролик нельзя посмотреть на ютубе – с официального канала Comedy Club его удалили. Причем не платформа, как иногда бывает со спорным контентом о коронавирусе, а именно создатели. «Видео недоступно. Видео удалено пользователем, который его добавил», – гласит заглушка в прежней ссылке.

А где же можно увидеть сатирическое выступление? Точно не на сервисе Premier, где заботливо собраны вообще все вышедшие эпизоды «Камеди» в истории. Заходим в 15-й выпуск 17-го сезона шоу и видим, что хронометраж выпуска не изменился – чуть больше 47 минут. Но на деле шоу прерывается на 34-й минуте – как раз на месте миниатюры про антиковидный комитет идут прощальные слова Павла Воли и финальные титры.

Может быть, какие-то куски оставались в инстаграме Гарика Харламова? Ой, а там тоже битая ссылка – Бульдог выпилил анонс в инсте, но забыл линк из переадресации постов в твиттер. Полный выпуск с запрещенным номером остался на пиратских ресурсах и, например, на Рутрекере – релизеры записали s17 e15 из эфирной версии, откуда еще никто ничего не вырезал. Там эпизод висит в исходной версии, то есть все 47 минут 06 секунд. Мы не можем дать ссылку на нелегальные сайты, но «Палач» изучил запись и подтвердил наличие миниатюры в оригинальном выпуске.

original 1

Возможно, причина в критике властей. «Я внимательно изучил все ваши правила и ограничения, которые вы ввели. И сейчас со всей ответственностью я хочу сказать, что мне ни хрена непонятно! Это срань какая-то! Вы не антиковидный комитет. Вы антипонятный комитет! Вы всех запутали, никто ничего не понимает. Куда нельзя? Кому нельзя? Куда с кем нельзя? Кому с кем нельзя? Кому нельзя туда, куда можно? Как так можно? Так же нельзя! У людей миллиард вопросов! Никто ничего не понимает!» – воскликнул Харламов со сцены (цитата по Sport24).

Источник

Adblock
detector