химавари и хината в стене

«А что еще могло бы быть после свадьбы?». Глава 12

Глава 12. Место, куда хочется возвращаться.

Блондин это понимал и был благодарен хоть за такую поддержку, ибо сам лис не смог устоять в тени от столь прекрасного момента.

В своем сознании Наруто протянул руку к демону, зарываясь пальцами в густую шерсть. В любой другой момент Курама не позволил бы ему даже дотронуться до себя, тем более с такой нежностью и благодарностью. Он разорвал бы его тело острыми клыками.

Поглаживая лиса, словно пушистого зверька, Узумаки широко улыбнулся, видя с каким трудом друг терпит его прикосновения. Курама с пониманием отнёсся к тому, что парню сейчас нужен был близкий товарищ, который прошёл с ним через огонь и воду, несмотря на тесную дружбу совсем недавно.

Отец с сестрой часто навещали её. Глава клана Хьюга изменился до неузнаваемости, превратившись в заботливого дедушку.

Сестра же часто передразнивала непроизвольные причмокивания малыша. Это её забавляло, поскольку тот каждый раз на такое морщил нос.

Добраться домой ей помогли родные, а там уже встречал Узумаки старший, сразу же помогая Хинате с младенцем. Сам того не осознавая, Наруто взял ребёнка на руки. Это был первый раз, когда он держал столь ценное в руках. От столь важного момента, у него сперло дыхание и подкосились ноги. Лишь бы сделать все правильно.

Все ушло, будто и не было. Волнение переросло в чувство гордости за себя.

Узумаки махнул головой, ставя мысли на место, и направился вместе с женой и ребёнком домой. Только теперь отпускать из рук Боруто совсем не хотелось.

Дом, милый дом. Хинате показалось будто ее тут не было вечность. Оставив обувь в коридоре, она прошла в гостиную.

Посмотрев в сторону кухни, она заметила пачки быстрорастворимой лапши, торчащие из мусорного ведра, и съежилась от мысли, что в этом виновата она. Хотя на самом деле понимала, что муж её ни в чём не обвиняет.

Чтобы отогнать дурные мысли, она двинулась к дивану и чуть не споткнулась о небольшое детское кресло. Оно было приятного желтого оттенка, с мягкими подушками по бокам, чтобы ребёнок точно не упал, когда будет там спать, и чтобы Хината могла отойти на кухню и не бояться за сына.

Искренняя улыбка Хинаты не заставила себя долго ждать. Она повернулась к мужу, с благодарностью смотря на него, пока он прижимал к себе младенца.

Девушка ничего не ответила, быстро, но в тоже время тихо, чтобы не разбудить сына, побежала на верх.

Хината ощутила, как мурашки пробежались по всему телу. Ей до боли в груди было приятно, что Наруто сделал все это, пока она была в больнице.

Услышав шаги сзади, она обернулась, но не смогла ничего сказать. А сказать хотелось многое. Начиная от благодарности и заканчивая словами о любви.

Раскинув руки, он принял в объятия жену, которая прижалась к нему всем телом.
Блондин вдохнул аромат её волос, зарываясь туда носом.

Оба супруга решили наслаждаться семейным бытом, пока есть такая возможность. Ведь в скором времени Наруто снова уйдёт на миссии, и такой близости, какая сейчас есть между ними, уже не будет.

Источник

ГЛАВА ПЕРВАЯ | Жена Седьмого хокаге

– Утречка, – Хината Узумаки улыбнулась Сакуре в ответ, поудобнее уложив в руках пакеты с продуктами. – Ты только что пришла?

– Угу, – Сакура протянула руки, предлагая подруге помощь с покупками. – А тебе, смотрю, тоже с самого утра дома не сидится? – покосившись на ношу в ее руках, она издала короткий смешок.

Хината отрывисто кивнула, открывая двери и пропуская Сакуру вперед себя.
– Я отвела Химавари к дедушке и решила заодно купить свежих овощей для обеда.

– О чем? – Узумаки обернулась на Учиху через плечо и нахмурилась, выкладывая продукты из пакетов на столешницу.

– Никакой болтовни о детях, – отрезала Учиха. – Не сегодня.

Сакура плюхнулась на стул за обеденным столом, изящно закинув ногу на ногу, и скрестила руки на груди.
– Мы отправимся на миссию.

— Ну, без меня там вполне хватает рабочих рук, будет кому позаботиться о пациентах. И почему мы говорим обо мне? Не будь я готова оставить больницу, не предложила бы тебе составить мне компанию для миссии.

Учиха без стеснения закатила глаза, откинувшись на спинку стула и нарочито громко вздохнула.
– Твой Наруто уже давно взрослый мальчик, который в состоянии о себе позаботиться. Кончай уже с ним так возиться, словно он твое третье дитя.

Узумаки хихикнула, и ее щеки вспыхнули еще ярче.
– Может, для начала расскажешь, какую миссию ты для нас задумала?

Учиха заметно оживилась, пустившись в объяснения. От Хинаты не ускользнуло то, с какой страстью Сакура говорила о задании. И оттого даже слегка ей позавидовала.

– Откуда тебе это все известно? – Узумаки поставила перед подругой дымящуюся чашку чая и пододвинула ближе тарелку с печеньем.

– Пусть сейчас в мире Шино би царит мир, однако преступности все еще хватает. Саске немного посвящает меня в дела Деревни, – Сакура охотно схватилась за чашку. – Но не настолько, как мне бы хотелось.

Вот тот самый взгляд, что Сакура заметила уже давно. Хинате не хватало внимания мужа. На самом деле, она была бы рада любому разговору с ним: будь то дела Деревни или же перемывание косточек всем, кто придет на ум.

– Ну, подобные разговоры не так уж интересны, – отмахнулась Учиха, стараясь перевести разговор в другое русло.

– Тем не менее, ты заинтересовалась этим настолько, что захотела участвовать.

Хината решительно встала на ноги, опираясь на стол обеими ладонями.
– Я согласна, – она улыбнулась. – Думаю, отправиться на миссию будет нам на пользу.

– Разумеется, – Учиха обошла стол и направилась ко входной двери. – тогда идем? Чего ждать.

— Я уверена в этом! – оптимистично провозгласила Учиха. – Глядишь, еще и спасибо скажет, – она хихикнула, потянув Узумаки за руку прямиком на улицу.

– Когда это ты успел? – заинтересованно подавшись вперед, спросил Узумаки и мельком глянул на часы.

– Понятно, – хмыкнула Сакура и тяжелыми шагами направилась к столу, за которым сидел Седьмой. – Я уже все объяснила, но повторюсь еще раз: мы не станем идти на рожон. Речь о слежке. Никто не узнает, что мы куноичи Скрытого Листа.

– В любом случае, Хината совсем не готова к миссии, – с непривычной строгостью произнес Узумаки.

Хината вздрогнула, поднимая взгляд на мужа, что сидел не шелохнувшись с бесстрастным выражением лица.

– Я достаточно забочусь о детях, – осмелилась возразить она.

– Какая есть, – развел руками Седьмой. – Я сам на это подписался.

– Но пока ты лелеешь свою осуществившуюся мечту, другие не имеют права голоса.

– Дел по горло, – вторив словам своего советника, Наруто обвел глазами рабочий стол. – Я не изменю своего решения, так что на этом закончим.

Она резко обернулась, не тая в глазах надежды.
– Да?

Наруто потупил взгляд, глуповато почесывая затылок.
– Я сегодня задержусь.

Хинате подумалось, что ему не стоило говорить сейчас очевидного. То, что его не будет за столом во время ужина с семьей, было ей известно.
– Поняла, – ее губы снова тронула неправдоподобная улыбка.

– Поцелуй детей от меня, – Наруто же улыбнулся искренне. Но эта его улыбка уже не могла спасти безвозвратно испорченный день.

– Конечно, – Хината кивнула и подобно Сакуре покинула кабинет Седьмого Хокаге.

– Ты так это оставишь?

Сакура взяла подругу под локоть и оттащила ее в сторонку.
– Ты же не думаешь, что все это и вправду не имеет смысла?
– Нет, – Хината качнула головой, – но Наруто прав. Я забыла, когда в последний раз тренировалась. Я совсем не в форме.

– Хорошо, – решив, что в словах Седьмого есть доля истины, заключила Учиха. – Тогда нам нужны тренировки.

– Наруто не обязательно знать о каждом твоем шаге, – Сакура заключила обе ладони Хинаты свои. – В конце концов, это только тренировки. Кто нам запретит?

Учиха заключила Хинату в объятья, беззвучно хихикнув.
– Такой ты мне больше нравишься!

Хината ответила Сакуре улыбкой. И на сей раз ее улыбка сияла искренней благодарностью.

Источник

Химавари и хината в стене

KYED9AFdavBgpc s42m V5LtMQM 4tHBCJBUpthEcFHR3o9Kx5RrGweOYD uOPPq0mMPDFbyN61DwO Lu wVfIi

Тихий, обыденный вечер. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем ближе опускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок.

В доме семьи Узумаки царила тишина и покой. Боруто с Химавари были в гостях у своего дедушки, Хьюга Хизаши. Мать и по совместительству жена героя Конохи Узумаки Наруто, Хината, занималась своими делами по дому, пока никто не мешал этому.

Она прибралась во всех комнатах, перестирала все вещи. Приготовив ужин для своей семьи и убравшись на кухне, в Хинате еще осталось много энергии и она решила перебрать вещи в коридоре.

Разбираясь в чулане, женщина наткнулась на коробку со старыми вещами и фотографиями, которые были задвинуты в самую глубь.Пытаясь её достать, она нечаянно зацепила еще одну коробку, которая упала Хинате на руку, оставив ссадину из которой начала слегка просачиваться кровь, т.к.,коробка зацепила прямо ребром руку. Хьюга, ныне теперь Узумаки, направилась к домашней аптечке, чтобы обработать небольшую рану. Подлечив себя,Хината вновь вернулась в чулан. Раскрыв коробку,которую она доставала, первым же делом ей попалась на глаза их старая с Наруто форма, тех времен, когда они только стали генинами. На темноволосую нахлынула волна воспоминаний.

— Ах, сколько лет прошло…Даже не верится в это…Столько пережито…Столько воспоминаний…Кто бы мог подумать…

Перебирая вещи одну за другой, Хината все больше и больше углублялась в воспоминания.

Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнам домов, а потом резко ныряет за горизонт. Земля погружается в сумерки. А в небе еще некоторое время блеклое зарево в том месте, где спряталось солнце.

Женщина была так увлечена, что потеряла счет времени и не заметила, как уже стало поздно.

В небе загораются первые звезды. Наступает ночь…

bxkgGRIAllWWFdFakFwk6PIFjULRWtcCXTi7QUVO Z4O4T2vZVPLa5XAl OG3 oIaXtRuICf

— А, Х-Хината..Привет. Вот я и дома. — Проговорил тот с запинками и слегка заплетающимся языком. Правда спустя мгновение, Узумаки все же держа себя в руках, выровнялся и стал ровно, посмотрев на девушку уставшим взглядом и уже имея на лице теплую улыбку. — Все таки сакэ для меня в новинку, даттебайо.

..Не упуская возможности произнести фирменное окончание речи, мужчина еще сильнее улыбнулся, понимая неловкость своего положения. Но куда большей неловкости добавлял сокол, сидящий на его плече и иногда клюющий в голову коротко-стриженного блондина дабы тот побыстрее отрезвился. Птица была небольших размеров, но само ее наличие уже удивляло. Поняв, что девушка вопросительно посмотрит и на сокола, Узумаки решил тут же дать ей ответ на поставленный мысленно вопрос..

— Ах да, этот. — Он покосился на птицу с прищуром так, будто бы не очень и хотел получать от Саске своего верного доставщика информации, который довольно таки больно клевал глупую голову бывшего Хокаге. — Его мне Саске оставил. Ты же знаешь как он недолюбливает новые технологии, хе-хе..

Источник

Насколько хорошо ты знаешь Хинату из аниме Наруто?

Привет!

Это тест про мою любимую героиню из всеми полюбившегося аниме Наруто!

Тест не будет совсем сложным! ( спойлеры)

Приятного прохождения и удачи!

607a51aa4707b bpfull

Любитель котиков?

Еще тесты:

d8980883ae4decea7757ce5626589bff

Девушки как цветы

2a80bcbb9cda36a92df8a09119687d66 cat ears anime guys

Твоя анкета в аниме мире

izobrazhenie 2020 11 26 191325

Хината и Саске

img 20210325 145924

Кто ты из Кунноичи?

Комментариев: 14

тест интересный, но сложноватый, особенно тем, кто не смотрел Боруто (я о вопросе «как называли хинату в Конохе в аниме Боруто»). или вопрос сколько миссий она выполнила, все таки не все её википедию смотрели).
а так классно, удачи

ВЫ ДАЖЕ ЛЕНИНА НОРМАЛЬНО НЕ СМОГЛИ НАПИСАТЬ

ЧЕ ЗА ЛЖИВОСТЬ. Я ПРОШЛА ТЕСТ ПОЧЕМУ ТАМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ? КОГДА У ХИНАТЫ ШОЕ МОГЛИ ПОЯВИТСЯ ДЕТИ? ВЫ СОВСЕМ ОФОНАРЕЛИ?

Вы набрали 120 баллов из 210.
3. Оценка!
Больше старайся! И лучше узнай Хину! Бегом смотри Наруто или же читай. 9

не ну я только 1 сезон досматриваю в наруто ;-;

Вы набрали 210 баллов из 210.
Ты лучше всех знаешь эту героиню!
Ты огромная молодец. Поздравляю, Хината тобой гордится!

Всё было бы отлично, но не хватает правильных ответов в результате. Это немного расстраивает, поскольку приходиться самому потом сидеть, искать правильный ответы. Немного затруднено. +2
Удачи и вдохновления! ?

Источник

Химавари и хината в стене

nu6tY0DySpbkWyykjPGSEdRR QsiIDpijq1AiyhDPzyGdgb4m2tRkliVYrvMot8cLIKP4A48OKm QfN2JWHL msT

nYxIHd2X23kgZvzgFxzW2hC4t0oq WsN 9C xu4bQC a

Техники:
Катон: Гокакью-но-дзюцу / Элемент Огня: Большой огненный шар
Катон: Горьюка-но-дзюцу / Элемент Огня: Дзюцу великого огненного дракона
Чидори
Чидори Сенбон
Чидори Нагаши
Кусанаги-но-цуруги: Чидоригатана
Гендзюцу: Шаринган
Аматерасу
Энтон: Кагутсучи
Энтон: Ясака-но-Магатама
Сусаноо
Исо Сусаноо
Канзетай Сусаноо / Абсолютное Сусаноо
Аменотаджикара
Чибаку Тенсей
Гакидо / Путь голодных призраков
и др.

nYxIHd2X23kgZvzgFxzW2hC4t0oq WsN 9C xu4bQC a

Факты:
>Сакура мать Сарады.
>Cакура, на данный момент лучший Ирьенин в Конохе.
>В 19 лет уже была Джонином

nYxIHd2X23kgZvzgFxzW2hC4t0oq WsN 9C xu4bQC a

Техники:
Сеннен Гороши
Чидори
Райкири
Гендзюцу: Шаринган (потрачено)
Камуи (потрачено)
Канзетай Сусаноо (потрачено)/Абсолютное Сусаноо
Камуи Райкири (потрачено)
Камуи Сюрикены (потрачено)
Райтон: Каге Буншин / Элемент Молнии: Теневой Клон
Райтон: Райджу Тсуйга
Суйтон: Суйрьюдан-но-дзюцу / Элемент Воды: Дзюцу Водяного дракона
Дотон: Дорью Хеки / Элемент Земли: Земляная Стена
Хачимон / Восемь Врат
Расенган
и др.

nYxIHd2X23kgZvzgFxzW2hC4t0oq WsN 9C xu4bQC a

nYxIHd2X23kgZvzgFxzW2hC4t0oq WsN 9C xu4bQC a

Техники:
Гоге Фуин / Печать пяти элементов
Фуши Тенсей
Кучиёсе: Эдо Тенсей / Призыв: Нечестивое воскрешение
Сеней Джашу
Кучиёсе: Санджу Рашомон / Призыв: Тройной Рашомон
Ямата-но-Орочи
и др.

Факты:
>Орочимару самый «живучий» персонаж во вселенной Наруто
>Орочимару один из немногих кто смог овладеть всеми 7 свойствами Чакры.
>Итачи отрубил руку Орочимару.
>Когда Орочимару был в составе Акацуки, его напарником был Сасори.

nYxIHd2X23kgZvzgFxzW2hC4t0oq WsN 9C xu4bQC a

Техники:
Шуншин-но-дзюцу / Техника телесного мерцания
Гендзюцу: Шаринган
КотоАмацуками
и др.

Источник

Adblock
detector