примавера октябрьское поле меню

Ресторан итальянской кухни на Менделеевской

Ресторан итальянской кухни на Менделеевской

Ресторан итальянской кухни на Менделеевской

Ресторан итальянской кухни на Менделеевской

Ресторан итальянской кухни на Менделеевской

Ресторан итальянской кухни на Менделеевской

Ресторан итальянской кухни на Менделеевской

Ресторан итальянской кухни на Менделеевской

Ресторан итальянской кухни на Менделеевской

Ресторан итальянской кухни на Менделеевской

м. Менделеевская, ул. Сущёвская, д. 25, стр. 1

Это современное городское кафе, расположенное на территории бизнес центра «Атмосфера» в двух шагах от оживленных улиц столичного центра, неподалеку от станций метро Новослободская и Менделеевская.
Просторные и светлые интерьеры ресторана, органично вписанные в окружающую архитектуру, создают ощущение легкости и уюта.

Пространство Примаверы с высокими потолками и широкими панорамными окнами в пол спроектировано из двух ярусов: основной – первый этаж и две примыкающие антресоли на которых свободно может разместится компания более, чем из 20 человек.

Стиль интерьера ресторана можно отнести к мягкому минимализму. Здесь все посвящено созданию уюта и максимального удобства для гостей: мягкая мебель, спокойное освещение, логичное зонирование. Существенная деталь – собственная охраняемая парковка ( после 18.оо и до 00.00 в буднии дни и с 12.00 до 00.00 в выходные и праздники).

На первом этаже предусмотрено помещение, где удобно разместиться небольшими компаниями. Здесь можно провести как деловые переговоры, так и приятную дружескую вечеринку.

По будням для наших гостей с 11:00 до 17:00 действует скидка 15%.
Примавера- это ресторан, где круглый год цветет весна: живые цветы в горшках украшают наши залы и дарят вам прекрасное настроение каждый день.

Источник

ресторан Примавера

Рестораны / Все рестораны

(499) 194 89 62
Москва, Маршала Бирюзова, 21 м. Октябрьское поле www.primavera.su

Режим работы пн-вс 11.00-23.00

Средний счетот 1000 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

АдресМаршала Бирюзова, 21

Постное меню

Во время Великого Поста предлагаем Вам попробовать блюда из нашего постного меню

Огурцы, помидоры, редис, перец болгарский, руккола, лук, зелень

Салат с черносливом (270)

Огурцы, помидоры, баклажаны, Цикорий, грецкие орехи

Картофель, морковь, лук шалот, сладкий перец, цукини, шампиньоны, рис, зеленый горошек, шпинат

Суп-пюре из шпината (280)

Шпинат, лук шалот, морковь, картофель

Овощное ризотто (340)

Рис Арборио, цукини, шампиньоны, морковь, ассорти сладких перцев, чеснок и зеленый горошек

Фетучини с грибами (280)

Ассорти грибов, лук Порей

Лапша гречневая с овощами (280)

Лапша гречневая, овощи, соевый соус

Спагетти Примавера (240)

Паста, помидоры Черри, мята, свежий базилик, чеснок, перец Чили, миндальные лепестки

Баклажаны, цукини, сладкий перец и репчатый лук, тушенные в томатном соусе с итальянскими травами

Спаржа со шпинатом (160/35)

Отварная зеленая спаржа, рагу из шпината с шампиньонами и соусом Песто

Овощи на гриле (180)

Баклажаны, цукини, болгарский перец, помидоры, приготовленные с итальянскими травами

Цукини по-Европейски (140)

Ломтики цукини, обжаренные в оливковом масле с чесноком, свежим базиликом и лепестками миндаля

Карпаччо из ананаса (170)

Ломтики ананаса с мятно-медовым соусом

Клубника со сливками (150)

Свежая клубника с растительными сливками

Основное меню

Салаты

Микс салат, помидоры, огурцы, авокадо, красный лук

Помидоры, огурцы, сладкий перец, сыр Фета, пикантные гренки и салат рукола

Куриное филе, салат Ромейн, чесночные гренки, сыр Пармезан, заправка «Цезарь»

Салат «Цезарь» с креветками (200)

Жаренные тигровые креветки, салат Ромейн, салат рукола, чесночные гренки, сыр Пармезан, заправка

Салат из руколы и Черри (180)

Салат рукола, помидорчики Черри, кедровые орешки и сыр Чильеджино

Салат с языком (200)

Оригинальное сочетание говяжьего языка, ветчины и микс салат с пикантной заправкой

Теплый салат с говяжьей вырезкой, приготовленной на гриле, с красной фасолью и сладким перцем

Тёплый салат с уткой (220)

Микс салат, рукола, кедровые орешки, тёплое утиное филе, лисички

Салат из крабов и авокадо (180)

Мясо камчатского краба, салат Ромейн, авокадо, ананас, помидоры с коктейльным соусом

Салат с креветками и авокадо (280)

Спелое авокадо в сочетании с яблоком, креветками, сладким перцем, салатом Ромейн и розовой заправкой

Салат из морепродуктов с сельдереем, сладким перцем и салатом Ромейн

Салат с копченым лососем (180)

Свежие огурцы и помидоры, копченый лосось, микс салат, шампиньоны. Заправка по Вашему желанию …

Салат «Винченцо» (230)

Баклажаны, огурцы, помидоры, цикорий, грецкий орех, оливковое масло

Холодные закуски

«Формаджи мисти» (80/30/40/30)

Ассорти сыров Горгонзола, Скаморция, Моцарелла

Антипасти из итальянских ветчин и салями (35/25/20/18)

Ассорти итальянских копченостей: Пармская ветчина, салями Милано, Спинато Романо, Шпек

Окорок «Парма» с дыней (150/70)

Пармская ветчина, дыня

Сыр Моцарелла со спелыми томатами и салатом рукола

Карпаччо «Манзо» (100/50/30)

Тонкие кусочки говядины со свежими шампиньонами, салатом рукола и сыром Пармезан с пикантной заправкой

Карпаччо Сальмоне (110/35/20)

Свежая тонко нарезанная семга с соусом «Вассаби»

Карпаччо из осьминога (65/70/25)

Щупальца осьминога, тар-тар из сёмги

Ассорти лососевых рыб (100/35)

Лосось копченый, семга под маринадом, семга пикантная

Брезаола с руколой и пармезаном (50/75/30)

Сыровяленая говядина, рукола, помидоры Черри, Пармезан, горчичная заправка

Горячие закуски

Шампиньоны, говяжий язык, куриное филе в сметанном соусе под сырной корочкой

Мидии фаршированные (130/60)

Мидии «Киви» под жульеном из морепродуктов

Каннеллони с сыром и шпинатом (150/60)

Домашние каннеллони с сыром Рикотта и шпинатом под грибным соусом

Каннеллони по-тоскански (150)

Домашние каннеллони с фаршем из морепродуктов, копченого лосося запеченные под соусом и сыром

Спаржа с соусом песто (160/35)

Зеленая спаржа, рагу из шпината с шампиньонами, соус Песто

Баклажаны с пармезаном (280)

Креветки в сливочном соусе (70/100)

Тигровые креветки, сливки, чеснок, сыр Пармезан

Супы

Суп «Минестроне» (300)

Картофель, морковь, лук шалот, сладкий перец, цукини, шампиньоны, рис, зеленый горошек, шпинат

Суп-пюре из шпината (300)

Шпинат, лук шалот, морковь, картофель

Суп-крем грибной (280)

Томатный суп с мидиями (480)

Мидии в голубых раковинах, мидии «Киви», белое вино, томатный соус, зелень, пикантные гренки, чеснок

Мидии по-Триестски (480)

Мидии в голубых раковинах, мидии «Киви», белое вино, зелень, пикантные гренки, чеснок

Суп из морепродуктов

До 16 часов в будние дни мы рады предложить Вам суп дня

Паста

Домашняя паста с овощной смесью, томатным соусом, сыром Моцарелла, сыром Пармезан

Лазанья Болоньезе (300)

Домашняя паста с классическим мясным соусом Болоньезе, сыр Пармезан

Ризотто Сальмоне (280)

Рис Арборио, семга, водка, сливки, томатный соус

Ризотто Фрутти ди Маре (280)

Рис Арборио, микс из морепродуктов, белое вино, томатный соус, зелень

Ризотто с грибами и телятиной (280)

Ризотто Виладжио (280)

Рис Арборио, цукини, шампиньоны, морковь, ассорти сладких перцев, чеснок и зеленый горошек

Ризотто с морским гребешком и тигровыми креветками (300)

Рис Арборио, морской гребешок, тигровые креветки, артишоки, белое вино

Спагетти Фрутти ди Маре (300)

Чеснок, коктейль из морепродуктов, зелень, томатный соус, белое вино, сливочное масло

Спагетти «Але-олио» (250)

Чеснок, оливки, зелень, перец Пеперончино

Спагетти Карбонара (300)

Панчето, белое вино, сливки, желток, сыр Пармезан

Чёрные спагетти с морепродуктами (300)

Спагетти Неро, морепродукты, сливки, вино

Паста

Фарфале с копченой семгой (300)

Копченая семга, белое вино, помидоры, сливки и томатный соус

Фарфале с соусом песто (300)

Соус из свежего базилика, кедровые орехи, помидоры Черри, чеснок, сыр Пармезан, сыр Чильеджино

Таглители «Болоньезе» (350)

Классический мясной соус Болоньезе, сыр Пармезан

Таглители Виладжио (300)

Цукини, шампиньоны, морковь, сладкий перец, чеснок, зеленый горошек, шпинат, сливочный соус с Горгонзолой

Таглители с уткой (300)

Таглители, утиное филе, томатный соус, оливки

Перья в соусе «Аматричана» (320)

Панчето, белое вино, оливки, томатный соус, перец Пеперончино, сыр Пармезан, сливки

Перья Кватро Фармаджо (300)

Сливки, сыры Горгонзола, Скаморция, Пармезан, Скаморция копченный

Перья в пикантном соусе (300)

Томатный соус, помидоры, перец Пеперончино, сыр Пармезан

Феттучине с тигровыми креветками (280)

Феттучине Фунги (300)

Ассорти грибов, коньяк, сливки, Пармезан

Феттучине с сёмгой и икрой (300)

Феттучине, сёмга, шпинат, сливки, красная икра

Свежая рыба и морепродукты

Сибас с фисташковым соусом (160/80/30)

По Вашему желанию Сибас может быть приготовлен, как на пару, так и на гриле

Дорада на гриле (160/30)

Дорада, обжаренная на гриле

Кебаб из морепродуктов (150/100)

Тигровые креветки, морской гребешок, бекон. Подается с белым и диким рисом

Лобстер «Терамидор» (250/50)

Горячие рыбные блюда

Стейк из лосося (135/30)

По Вашему желанию стейк может быть приготовлен, как на гриле, так и на пару

Тигровые креветки на гриле (40/40/35)

Тигровая креветка, приготовленная на гриле с чесночным соусом

Филе судака в «Темпуре» (100/100/30)

Филе судака, обжаренное в «Темпуре», с овощами «сотэ» под кисло-сладким соусом

Сальмоне «Прима» (120/100/35)

Лосось, припущенный в сливочном соусе с красной икрой

Кальмар на гриле (100/150/35)

Тушка молодого кальмара, жаренная с овощами на гриле

Палтус под Дижонским соусом (120/100/30)

Жаренный палтус, Дижонская горчица, сливки, вино

Горячие блюда из птицы

Боско полло (140/60/30)

Куриная грудка с лесными грибами под винным соусом

Утка Гран Марнье (130/100)

Утиное филе, жаренное на гриле под апельсиновым соусом Гран Марнье с яблоками в карамели

Горячие мясные блюда

Филе говядины пепе Верде (140/80/30)

Нежное филе говядины с маринованным зеленым перцем под сливочным соусом

Стейк из говядины на гриле (135/100/30)

Стейк из говяжьей вырезки, приготовленной на гриле, с пастой «Але-олио»

«Тальята аля Антика» (140/35/5)

Кусочки телятины с тимьяном

Скалопине «Марсала» (140/100/5)

Телятина, обжаренная со свежими шампиньонами, красным вином и сливками. Подается с молодым картофелем

Скалопине с окороком Парма (140/80/30)

Телятина, шалфей и окорок «Парма» в винном соусе

Антрекот с горгонзолой (140/100/30)

Обжаренная телятина с соусом Горгонзола

Телячья корейка (140/80/70)

Австралийская телячья корейка на косточке, кенийская фасоль, соус «Помодоре»

Свиная корейка на гриле (150/30/20)

Свиная корейка на косточке, фаршированная сыром и ветчиной

Свиное филе «Капертино» (180/35)

Свиное филе, фаршированное овощами, в пергаменте

Эскалоп из свинины с грибами (140/100/80/30)

Сочная свинина со свежими шампиньонами и сливками. Подается с молодым картофелем

Каре ягненка на гриле (150/30)

Каре молодого ягненка, обжаренное на гриле

Каре ягненка с черносливом (150/50/30)

Молодой ягненок, припущенный соусом с черносливом

Гарниры

Микс дикого и белого риса

Овощи на гриле (180)

Баклажаны, цукини, болгарский перец, помидоры, приготовленные с итальянскими травами

Овощи «Контадино» (100)

Баклажаны, цукини, сладкий перец, репчатый лук, тушенные в томатном соусе с итальянскими травами

Картофель по-деревенски (150)

Молодой картофель, обжаренный на чесночно-оливковом масле

Фокачча с чесноком (150)

Фокачча с луком и сыром Грано (150/20)

Фокачча с кунжутом и Грано (150/20)

Фокачча с розмарином (150)

Соусы

Соус «Фисташковый» (80)

Пицца

Пицца Маргарита (320/160)

Томатный соус для пиццы, Моцарелла для пиццы

Пицца Примавера (340/200)

Томатный соус для пиццы, баклажаны, перец болгарский, цукини, помидоры, шампиньоны и репчатый лук

Пицца четыре сезона (340/190)

Томатный соус для пиццы, Моцарелла для пиццы, болгарский перец, баклажаны, шампиньоны, артишоки, окорок «Парма»

Пицца с грибами (360/220)

Томатный соус для пиццы, Моцарелла для пиццы, Пармезан, шампиньоны, белые грибы

Томатный соус для пиццы, Моцарелла для пиццы, шампиньоны, ветчина

Пицца четыре сыра (280/175)

Пармезан, Моцарелла для пиццы, Горгонзола, Эдам

Пицца «Каприз» (340/190)

Томатный соус для пиццы, Моцарелла для пиццы, шампиньоны, артишоки, ветчина

Пицца с беконом (320/190)

Томатный соус для пиццы, Моцарелла для пиццы, Пармезан, бекон

Пицца с вяленой ветчиной (340/190)

Томатный соус для пиццы, Моцарелла для пиццы, окорок «Парма»

Пицца по-сицилийски (340/190)

Томатный соус для пиццы, Моцарелла для пиццы, анчоусы, оливки, салями Сальсичо, салями Милано, каперсы

Пицца Дьяволо (310/180)

Томатный соус для пиццы, Моцарелла для пиццы, салями Сальсичо

Пицца «Монтанара» (360/210)

Томатный соус для пиццы, Моцарелла для пиццы, салями Милано, шампиньоны и сыр Эдам

Пицца с морепродуктами (380/220)

Томатный соус для пиццы, креветки, кальмары, осьминоги, мидии очищенные, зелень

Пицца с тунцом и копченым лососем (340/190)

Томатный соус для пиццы, тунец, копченый лосось, репчатый лук

Новое в меню!

Салат Бонифаце (280)

Салат микс, ветчина, куриное филе, помидоры свежие, огурец свежий, перец болгарский, сельдерей, лук, гренки, соус Блю-чиз

Салатный микс, раковые шейки, манго, апельсин, помидоры Черри, красный лук, перец болгарский, соус Коктейль

Цыпленок Джардини (140/60/70)

Маринованное мясо цыпленка, жаренное на гриле, подается с сырным соусом, стеблевым сельдереем и свежей морковью

Таглители с раковыми шейками (270)

Зелёные таглители с раковыми шейками в сливочном соусе

Таглители Ди Монтоне (300)

Паста в томатном соусе с болгарским перцем, сельдереем, оливками, мясом барашка и специями

Десерт Трио Торре (150)

Три вида нежнейшего шоколадного мусса на тонкой бисквитной основе

Десерты

Маковое суфле (100/50)

Мини-эклеры с ореховой нугой (80)

Творожно-ягодный мусс (150)

Творожный мусс со свежими ягодами

Штрудель яблочный (150/60)

Классический штрудель с яблоком и миндалём

Карпаччо из клубники (100/35)

Ломтики клубники с ванильным мороженым

Клубника «Панно Фрагола» (140/30)

Клубника со взбитыми сливками

Мачедония (фруктовый салат) (150)

Клубничный суп (230)

Холодный суп-пюре из клубники. Украшается свежими ягодами, лепестками миндаля. Подаётся с шариком мороженого

Классический сырный десерт

Мороженое

Мороженое на Ваш выбор (1 шарик (35 гр.))

апельсиновое, банановое, ванильное, шоколадное, клубничное, вишневое, фисташковое, грецкий орех или ассорти на выбор

Барная карта

Сан Пеллегрино с/г (250)

Заповедник Бештау с/г, б/г (330)

Тоник Эвервесс (250)

Тоник Эвервесс Лимонный (250)

Тоник Эвервесс Клабсода (250)

Тоник Эвервесс Имбирный (250)

Касабланка минт (250)

Апельсиновый фреш (250)

Грейпфрутовый фреш (250)

Морковный фреш (250)

Морковный фреш со сливками (250)

Апельсино-Грейпфрутовый фреш (250)

Яблочно-Морковный фреш (250)

Ананасовый фреш (250)

Апельсиновый сок (250)

Грейпфрутовый сок (250)

Персиковый сок (250)

Ананасовый сок (250)

По Вашему желанию кофе может быть приготовлен без кофеина

Двойной эспрессо (80)

Ирландский кофе (220)

Горячий шоколад (150)

Горячее или холодное молоко (75)

Инглиш Брэкфаст (180)

Китайский Жу Ча (180)

Ромашковый луг (180)

Баварская мята (180)

Королевский завтрак (400)

Смесь цейлонского и китайского чая, идеального для завтрака

Беванда Гринвуд (400)

Крупнолистовой чёрный чай с терпким вкусом без горечи

Настоящий зелёный чай из Японии, богатый витамином С

Задолго до того, как были созданы первые ароматизированные сорта чая на Западе, в Древнем Китае уже был популярен зелёный чай с жасмином

Зелёный чай из Китая со вкусом ежевики, черники, мандарина и тонким ароматом ванили

Это волшебный эликсир с ароматом цитрусовых фруктов и нежного масла бергамота

Это великолепный крупнолистовой чай с лепестками васильков, земляники и ревенём будит воспоминание о хрустально чистом воздухе леса и высокогорья

Пазьони ди Фрутто (400)

Ароматы экзотических фруктов в этом чае создают неповторимый сладкий и острый вкус

Фрутто де Россо (400)

Наслаждение насыщенным красным цветом, который придают этому крупнолистовому чаю кусочки клубники, малины, вишни и изюма

По Вашему желанию в чайник может быть добавлена мята

Источник

Adblock
detector