я остаюсь на полу песня

notrackimage

Новости от Zaycev News

Новости от ZaycevNews

Другие треки этого исполнителя

Сборники

Популярные треки

Егор Крид стал лицом мобильной игры и спел COSMOBOY

kreed cosmoboy

Российский певец Егор Крид стал партнёром мобильной игры PUBG Mobile.

Сегодня ночью, в честь этого знаменательного события артист выпустил песню COSMOBOY. Об этом сообщает escorenews.com. В треке можно услышать звуки из королевской битвы, а в тексте встречаются строки с игровым сленгом.

«Парашют на небе золотой. Пару шутеров сейчас со мной (Пиу-пиу!) Это моё поле боя, бой. Играем через сетку — волейбол»,- поет Крид.

В игре также стартовал тематический ивент, приуроченный к коллаборации шутера с Егором Кридом. За выполнение заданий можно получить подарки, в числе которых голосовой пакет артиста, тематический наряд, музыка и другие награды.

Нужно сказать, что Егор Крид — давний фанат киберспорта и компьютерных игр. Он неоднократно участвовал в шоу-матчах по CS:GO и делал стримы на Twitch. В сентябре 2021 года артист сообщил, что создаст собственную организацию с составом по шутеру от Valve.

Трек COSMOBOY про PUBG вышел 25 ноября ночью. Как сообщил Егор Крид, клип на песню выйдет спустя сутки, 26 ноября.

© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2021
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные

125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net подписаться на нас: bg vkbg instabg youtube

Источник

Крупский Я остаюсь там, где мне хочется быть, и пусть я немного боюсь, но я я я я остаюсь, я остаюсь, чтобы ж

Текст песни «Крупский — Я остаюсь там, где мне хочется быть, и пусть я немного боюсь, но я я я я остаюсь, я остаюсь, чтобы ж»

А мы опять стоим и в трюме вода,
И ты опять твердишь, что надо бежать,
И ты опять твердишь, что надо туда,
Где не качает, сухо и есть чем дышать.

Но я, я остаюсь.
Там, где мне хочется быть.
И пусть я немного боюсь,
Но я, я остаюсь.
Я остаюсь, чтобы жить!

Ты говоришь, что здесь достаточно зла,
И ты спешишь скорей отсюда уйти,
Ты говоришь, что мне неволя мила,
И свято веришь в правду другого пути.

Бежать и плыть, лететь, куда, все равно,
Лишь бы туда, где нет и не было нас.
Ты говоришь, здесь все погибло давно,
И слишком много чужих среди нас.

Но я, я остаюсь.
Там, где мне хочется быть.
И пусть я немного боюсь,
Но я, я остаюсь.
Я остаюсь, чтобы жить!

Я здесь привык, я здесь как будто в строю,
Я вижу все, хоть здесь и мало огней.
И на ногах я здесь так твердо стою,
А чтоб стоять, я должен держаться корней.

Я здесь привык, я здесь не так одинок,
Хоть иногда, но здесь я вижу своих.
Когда начнет звенеть последний звонок,
Я буду здесь, если буду в живых.

Ведь я, я остаюсь.
Там, где мне хочется быть.
И пусть я немного боюсь,
Но я, я остаюсь.
Я остаюсь, чтобы жить!

Источник

notrackimage

Новости от Zaycev News

Новости от ZaycevNews

Другие треки этого исполнителя

Сборники

Популярные треки

Баста записал песню под сэмпл «Shape of My Heart» Стинга

basta zapisal pesnu pod sempl shape of my heart stinga

Рэпер Баста записал ремикс на трек «Ты была права», в котором использовал сэмпл хита «Shape of My Heart» Стинга.

Оригинальный сингл российского хип-хоп-исполнителя вышел летом 2021 года. В ремикс-версии «Ты была права» Баста сделал новую аранжировку всемирно известной мелодии Стинга «Shape of My Heart». Британский музыкант представил свой хит в 1993 году на четвертом студийном альбоме «Ten Summoner’s Tales».

«Текст «Ты была права» я написал давно и долго думал, какая мелодия может продолжить смысл этой песни. Однажды мне приснился сон про Стинга. Ничего удивительного в этом нет, иногда я даже сэмплировал какие-то его мелодии, но не использовал их. А Shape of My Heart один из моих любимых треков. Так пришла идея сделать еще одну версию песни. Символично, что именно мужчина поет эти строчки. Получилось короткое высказывание о том, что у него на сердце», — поделился Баста в описании к треку.

Сингл «Shape of My Heart» Стинга был саундтреком к знаменитому фильму Люка Бессона «Леон». Также ранее на трек записывали кавер-версии такие известные исполнители, как рэпер Nas, британские певец Крейг Дэвид, Juice WRLD и многие другие.

В октябре этого года всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения по результатам проведенного опроса предоставил рейтинг лучших исполнителей 2021-го по версии россиян, в котором хип-хоп-исполнитель Баста вошел в тройку лидеров. Какие еще российские и зарубежные звезды стали частью списка — читайте на ZAYCEV NEWS.

Обложка: Баста / Alena Yashina / vk.com/gaz / ВКонтакте

© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2021
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные

125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net подписаться на нас: bg vkbg instabg youtube

Источник

«Я остаюсь»

Песня и клипы: пять лет пути…

Вспоминает Директор группы «Черный Обелиск» и А. Крупнова Александр Юрасов:

Песню «Я остаюсь» Анатолий Крупнов сочинил в 1992 году, в момент распада СССР и торжества Запада. Шёл стремительный демонтаж социалистической системы, молодая Россия перенимала всё «прогрессивное». В первый же год правления президента Б.Ельцина началась новая волна эмиграции. Новостные сводки освящали главные темы:
1) Спор из-за Крыма, Севастополя и Черноморского флота
2) Война в Ираке – операция «Буря в пустыне»
3) Войны на окраинах бывшего Союза – Прибалтийские республики, Абхазия, Таджикистан, Приднестровье
4) Процесс над КПСС
5) Ларёк-палатка и т.д.

С тех пор прошло уже более 25 лет. Нет с нами Толи Крупнова, в чём-то изменились мы, только новости всё про то же, а призыв «Я остаюсь» с каждым годом становится всё актуальнее.

1993
Впервые песня была записана Анатолием Крупновым и группой «Чёрный Обелиск» в январе 1993 года на демо-записи «96+415». Премьера новых песен, в числе которых была и «Я остаюсь», состоялась в марте, на закрытом вечере в ДК МАИ. Группа не выступала, презентовали программу «модно». Перед членами фан-клуба, журналистами, представителями СМИ, сочувствующими и примкнувшими посреди высокой сцены поставили стул, на него сел Крупнов, закурил и стал комментировать трек за треком новую программу. Поскольку собравшиеся в тот вечер ждали от Крупнова и ЧО что-то в духе песни «Стена», то призыв «Я остаюсь» не был услышан и не был подхвачен тогда никем.

К осени группа записала материал для двух CD и решила снимать клип. Из всех композиций двух альбомов выбор пал, конечно, на песню «Я остаюсь». Нас познакомили с молодыми ВГИК-овцами Фёдором Торстенсеном и Сергеем Дандуряном. Вместе с Евгением Митрофановым ребята владели целым подвалом бракованной киноплёнки производственного объединения «СВЕМА». Сдаваемая в центре Москвы за 300$ двухкомнатная квартира позволила скопить необходимую для реализации творческого замысла ребят сумму в размере 1000$, ко всему прочему ребята на студии им. Горького имели возможность бесплатной проявки, и мы решительно начали снимать клип.

Клипа на песню «Я остаюсь» мы так не дождались. В середине процесса режиссёр Фёдор Торстенсен объявил, что отснятый видеоряд с «танцующим шаманом» больше подходит под песню «Дом жёлтого сна» и стал монтировать новый клип. Мы согласились, но наши наполеоновские планы были полностью расстроены. Радио не взяли в ротацию песню «Я остаюсь» без клиповой поддержки, да и программные директора в один голос признавали звучание записанной нами версии слишком тяжёлым. К нашему общему огорчению радиостанции не взяли в ротацию и песню «Дом жёлтого сна».

1994
В 1994 году, учитывая полученный негативный опыт, мы приступили к записи акустической программы и, конечно, рассчитывали на эфирный успех облегчённой версии песни «Я остаюсь». Уверен, запиши мы тогда всё должным образом, «Я остаюсь» уже в 1994-м была бы растиражирована всеми радиостанциями. Но наша первая попытка записи альбома «Чужие песни и несколько своих» с треском провалилась. Позитивным результатом от этой записи можно считать снятый режиссёром Евгением Митрофановым и оператором Сергеем Дандуряном на ту же бракованную плёнку «СВЕМА» клипа «Пельменная». Отрицательным было то, что группа «Чёрный Обелиск» в составе В. Ермаков, Д. Борисенков, Ю. Алексеев и А. Крупнов навсегда прекратила своё существование.

1995
Крупнов собирает новый состав группы «Чёрный Обелиск». В него входят барабанщик Александр Митрофанов и гитарист Дмитрий Варшавчик. Начинается новый этап в истории группы: «бас гитару, наконец, будет слышно!» – Крупнов берёт курс на рок-н-ролл.

Интернет-вещания в те времена не было, и мы, вздохнув, положили клип на полку. При жизни Толя знал свою песню лишь в контексте этих кадров грубого, чёрно-белого, незавершенного кино.

Источник

Adblock
detector